北京青鸟信息技术教育发展有限公司
发布时间:2012-03-08 浏览次数:
北京青鸟信息技术教育发展有限公司
江西院校合作事业部招聘启事
       北大青鸟(全称北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司),由北大青鸟集团与印度阿博泰克公司(APTECH)合资成立,是一家专业的IT职业教育公司。北大青鸟IT教育成立于1999年,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才,是我国最大的IT职业教育机构。公司长期专注于中国IT职业教育领域,依托北京大学雄厚的教育资源,通过院校合作和特许加盟两大经营模式以及先进的IT职业教育课程体系在教育领域广泛开展合作。
北大青鸟IT教育全体系员工10000余名、授权培训中心240余家、合作院校450余所、覆盖全国90余座城市、年收入21亿,市场占有率达到39.8%。
北大青鸟IT教育通过课程置换、院校合作的业务模式,与全国的职业院校展开广泛合作。针对我国职业院校课程设置与社会需求脱节、教材更新滞后于计算机技术发展的现状,北大青鸟IT教育将职业课程体系与校方现有的教学优势相结合,开发出针对于职业院校的计算机教育产品,并通过课程置换的方式,向合作院校输出先进的教学理念和教育产品。作为首个把特许经营模式引入教育培训领域的机构,北大青鸟IT教育在业界率先推行标准化,撰写出教育培训行业第一套标准化手册。每年更新修订,公开出版发行。
北京青鸟信息技术教育发展有限公司江西院校合作事业部应发展需要,以业内具有竞争力的薪酬吸引优秀的招生人才、教学人才、管理人才加盟。
招聘岗位及要求:
一、招生老师;
职位描述:
1、专科以上学历;
2、较强的适应能力、沟通能力、团队精神,具有一定的组织公关的能力;
3、责任心强,能吃苦耐劳,负责江西地级县市的招生区域;
4、待遇面议。
二、班主任
职位描述:
1、与学员维护稳定的良好关系,定期访谈,与家长保持及时有效的沟通和反馈;
2、对在读学员提供教学辅助工作;
3、负责组织班级活动;
4、协助协助学校招生工作,完成新学员的招生目标;
5、待遇面议。
工作地点:
南昌市
网投简历邮箱:hellosiyu@yahoo.com.cn
时间截止:2012-3-11晚7:00,待遇见实期1200,正式录用2300+,一年后3000以上