专业前景及我院就业状况
发布时间:2015-06-22 浏览次数:

             作为国家重点优先发展学科,计算机专业是当前我国最为热门及发展最快的学科之一,在过去的几十年里已取得了长足的发展,给工业、农业、军事、经济、文化、办公等信息化方面带来了革命性的变化。当前,在各界不断追求理论创新、技术创新、应用创新、传统产业向互联网思维转变的大环境下,计算机专业的毕业生,比以往有着更好的就业前景。

江西师范大学计算机信息工程学院,坚持育人为本,德育为先,求真务实,开拓创新,团队合作,师生协力,全面夯实本科教育基础,全面致力于提高专业教学质量和学生就业竞争力。近年来,江西师范大学计算机信息工程学院毕业生(本科生、硕士研究生)一直保持着良好的就业竞争力,本科生一次性就业率一直稳定在92%~96%之间,硕士研究生一次性就业率一直稳定在98%以上,就业率每年都名列全省前茅。

江西师范大学计算机信息工程学院建院三十年来,每年都涌现出一批优秀毕业生,他们现已是各行各业的专业骨干、技术主力、中流砥柱,他们积极响应国家和社会的号召,在祖国各地挥洒青春、默默奉献、建功立业。