我院举行第十八期党校开班仪式

发布时间: 2011-11-11 浏览次数: 974

118下午,学院于W2309举行了第十八期入党积极分子培训班开班典礼。校团委组织部黄部长、院党委副书记姜辉及院团委书记李海燕等出席了此次开班仪式。

典礼前,院团委书记李海燕强调了参加党校学习的重要性及上课纪律,要求学员端正学习态度,并现场指导同学们唱国际歌。随后,在场领导和入党积极分子们一齐起立唱国际歌,神情严肃认真。会上,黄部长表扬了计算机学院良好的精神风貌,并表示计算机学院学子们一直以来都给了他学习劲头大,动手能力强的好印象。“有了年轻人,党才有生机、有活力!”黄部长提出参加党校培训是发展党员工作的需要,也是入党积极分子成长的需要。接着,姜辉书记肯定了学员们的入党积极性,同时对所有学员提出了几点要求,要求学员们珍惜本次党校的学习机会,努力学习,提高自身的理论素养。并希望各位入党积极分子在生活、学习和工作中能够起到模范带头作用,严于律己,争取早日加入到党组织中来。

最后,在场入党积极分子们以加入“党组织的要求和程序”为题展开了讨论,纷纷表示要积极向党靠拢,听从党组织安排,为争取早日成为中国共产党中的一员而不断努力。

(文/李绵  编辑/冯涛珺)