学院乒乓球比赛创历史辉煌战绩

发布时间: 2011-11-24 浏览次数: 943

1118日下午,校乒乓球比赛在长胜体育馆举行。我院叶宇晨、陆永游、顾博军等同学参加了本次比赛。

初赛时,学院面对强劲的对手毫不退缩,最终以骄人战绩打败化工、文旅及生命科学院进入复赛。在复赛中,顾博军表现突出,在第一场对阵财经学院的比赛中,双方3:3打成平手,顾博军最后拿下关键性的一球,以4:3的战绩进入四强。之后,在与化工学院的对决中,顾博军仍以同样关键的一球使得计算机学院成功晋级决赛。不过,最为精彩的要数计算机学院与心理学院争冠赛。双方队员竭尽全力,你来我往,均不示弱。最终,心理学院以微小的优势摘得桂冠。

据悉,此次比赛创造了计算学院乒乓球比赛的又一高峰,为计算机学院乒乓球史添上了浓墨重彩的一笔。队员们在比赛中体现出的无所畏惧、勇于开拓的精神,激励着计算机学院学子永不退缩。(文/杨旭东  编辑/冯涛珺)