第三届“迎新杯”篮球赛落幕 我院喜获佳绩

发布时间: 2011-12-05 浏览次数: 765

“加油,加油。。”,篮球馆内人声鼎沸,热闹非凡,喝彩声不绝于耳。。。

1129日,我校为期二十多天的第三届迎新杯篮球赛总决赛在瑶湖篮球馆圆满结束,我院一路过关斩将,闯进决赛,与软件学院上演了一场巅峰对决。学院团委书记李海燕、11级辅导员黄伟等老师到场为我院选手加油鼓劲。

比赛尚未开始,体育馆内就聚集了大量观众,现场气氛十分活跃。中午1时,“迎新杯”篮球赛争冠赛正式打响。上半场比赛,我院篮球队队长李田因伤缺阵,队员们奋力拼抢,加强进攻,但对方技高一筹,掌握了大部分的控球权,上半场结束时,我院比分处于劣势。中场休息期间,队员们调整好状态,黄伟指挥队员改变战术,加快攻击速度并加强防守。下半场比赛,队员们加强进攻,不放弃任何一次能缩小比分的机会,队员丁欢假动作晃人,突破,带球上篮连串动作一气呵成,赢得了观众们的阵阵喝彩。场边上的啦啦队们不停的擂鼓呐喊,为队员们加油打气,可惜由于比分差距太大,未能追赶上,最终夺得亚军。

在二十多天与这么多学院的奋战后,队员们的汗水有目共睹。此次活动充分展示了我院学生良好的精神风貌和体育竞技力,本届篮球队勇夺佳绩,在我院篮球比赛上取得了历史性突破。(文/冯涛珺)