我自信我出色――记计算机学院与美院拉拉队斗舞

发布时间: 2016-10-22 浏览次数: 657

点击查看原图

2016年10月21日上午10时50分,瑶湖体育场内的操场上的运动员们展现了运动与激情,而此时的观众席上也充满着青春与活力。美术学院的拉拉队向计算机信息工程学院拉拉队发出了的邀请进行了一场友好的斗舞赛,看台上的观众顿时兴奋了起来,期待着欣赏一场视觉盛宴

在斗舞之前两院的拉拉队首先一起合影展示了我院亲近友好的态度。青春洋溢、活力满满的拉拉队队员们看起来赏心悦目,斗舞开始先是由计算机学院拉拉队成员给大家带来了一场拉拉操表演,充满力度的舞蹈现场气氛瞬间点燃,观众席上一片喝彩,哨声尖叫声此起彼伏。紧接着是美术学院拉拉队也放起了动感的音乐,随着韵律跳起了美院的拉拉操。斗舞渐渐进入了白热化阶段,计算机学院派出了拉拉队两名队员代表开始单独跳舞,也向众人展示出理科学院女生的独特之美,随后美术学院三位学姐的一段劲舞让现场的气氛推到高潮。最后在大家尖叫与呐喊声中结束了两院的斗舞。

拉拉队队长表示,为了运动会更加精彩,她们提前很多天就开始了舞蹈训练,利用课余时间演排了多支舞蹈,运动会期间也很早来到赛场,提前准备。在接下来的比赛期间,也希望同学们除了给运动员掌声外,也能为辛苦的拉拉队员们加油。(文/计算机学院 胡金金 /李雨虹