计算机信息工程学院与宜春市大数据发展管理局签订《大数据科研与人才实训基地合作协议》

发布时间: 2020-09-23 浏览次数: 382

916日,我校与宜春市人民政府战略合作框架协议签约仪式在宜春文化艺术中心举行。

在签约协议上,宜春市委书记于秀明,市长许南吉,市委常委、常务副市长蔡清平,市委常委、组织部长余正琨,副市长兰亚青,校党委书记黄恩华、校长梅国平、副校长涂宗财及相关部门负责人共同见证了我院王明文院长与宜春市大数据发展管理局袁啟告书记签订《大数据科研与人才实训基地合作协议》,这是本次校市战略合作框架协议的一个落地项目。

根据《大数据科研与人才实训基地合作协议》,双方将发挥各自优势,围绕大数据、云计算、物联网、人工智能等领域,依托科训基地开展科学研究、人才交流互动、科研成果转化、委托(定向)培养、咨询服务、信息交流、技术支持、项目合作、产业落地等多方面多形式合作。