致全院教师的慰问信

发布时间: 2022-09-08 浏览次数: 133

秋菊溢彩日,桃李芬芳时。在喜迎二十大胜利召开之际,我们迎来了第38个教师节。这又是党的十八大以来第10个教师节,并恰逢中秋佳节将即。盛世逢双喜,花好月更圆。值此美好时刻,计算机信息工程学院党委、行政向一直以来默默辛勤耕耘在教学、科研、管理一线的全院教师们致以诚挚感谢和崇高的敬意,向为学院发展作出贡献的老领导、老教师致以节日的问候和美好的祝愿!

一年年斗转星移,一载载桃李芬芳。在平凡的生活中,全体教师默默无闻地奉献着自己的知识和青春,用爱的阳光和智慧的甘露,让学生从混沌中领悟清醇,从清醇中体味成熟,从成熟中迈向成功。是你们拼搏的汗水,造就了如今生机勃勃、欣欣向荣的师大校园;是你们无私的奉献,培育了一届又一届自强不息、不断进取的计信学子。

回顾学院的发展历程,正是因为有了广大教师的辛勤付出和无私奉献,才有了学院今天的桃李满天下;正是因为有了广大教师的初心坚守和使命担当,才有了学院阔步发展的今天,并正在迈向前程璀璨的明天。在这里,学院党委、行政向全院教师真诚地道一声:你们辛苦了!

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。希望全院教师牢记习近平总书记的殷切嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,坚定理想信念,心怀“国之大者”,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中勇担培育时代新人的历史使命,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

祝全院教师双节快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

计算机信息工程学院

2022910