计算机学院领导深入宿舍、实验室看望师生 并开展新学期安全隐患排查工作

发布时间: 2023-09-08 浏览次数: 207

新学期开学伊始,计算机信息工程学院班子成员走访、看望一线工作同志,慰问返校学生,并开展新学期安全隐患排查工作。

在实验室,各办公室,学院领导与职工亲切交谈,希望他们一如既往地干好本职工作,为进一步推进学院改革发展作出新的更大贡献。在学生一、二栋,学院领导、老师逐一走访各个宿舍,与刚刚返校的学生长谈,对1-4栋的宿舍维修工作做解释、询意见,并鼓励学生好好学习,认真生活。

学院班子一行在走访行政办公区域,学工办和实验室,学生宿舍的过程中,专门检查了安全隐患问题,强调一定要注意用电安全,卫生保持,严格遵守学校规定,杜绝任何安全隐患。(文/图  计算机信息工程学院)