育人速递 | 计算机学院“AI数据安全与治理”科研团队本科生获澳大利亚国立大学博士生直通资格和奖学金

发布时间: 2023-11-17 浏览次数: 295

近日,计算机学院“AI数据安全与治理”科研团队本科生廖滇书在其导师黄箐博士、邢振昌教授(国际联合导师)、左正康博士的共同指导下,以其在中国计算机学会推荐A类国际学术期刊《ACM Transactions on Software Engineering Methodology》上发表的论文“Semantic-enriched Code Knowledge Graph to Reveal Unknowns in Smart Contract Code Reuse”为基础,申请并成功获得澳大利亚国立大学提供的博士生直通资格和奖学金(总额近149万人民币,包括四年学费和三年半生活费)。

澳大利亚国立大学(The Australian National University,简称ANU),是位于澳大利亚首都堪培拉的公立研究型综合类大学,被评为全球第七大最国际化的大学,是世界五十强名校。“AI数据安全与治理”科研团队本科生获ANU博士生直通资格和奖学金,是学院“教学为基,科研为翼”育人理念以及团队“科研教学相长,育人育才并举”目标使命的成果体现。

今后,学院和科研团队将继续肩负“为党育人、为国育才”的崇高使命,不断强化“以学生为中心”的服务理念,引导更多青年学生参与学术科研创新,为国家和社会培养更多优秀人才。

附:澳大利亚国立大学提供的博士生直通资格和奖学金邮件截图