计算机学院党委落实院级党委书记会议精神部署相关工作

发布时间: 2023-12-27 浏览次数: 95

贯彻落实院级党委书记会议精神,进一步加强意识形态和师德师风建设工作,营造风清气正的育人环境和干事氛围1225日下午,计算机信息工程学院召开党委会,就抓好相关工作进行专门部署。

会上,院党委负责人传达了校党委副书记汪洋在上午召开的院级党委书记会上的讲话精神,领学了学校网络安全和师德师风工作的相关文件。他强调,要落实好关于意识形态的各项工作责任制,强化师德师风建设,加强对宗教工作、网络安全、新闻发布、课堂教学、学生心理健康等重点领域的监督管理,确保学院各项工作安全稳定。

会议对近期学院师生思想动态和安全稳定形势进行了分析研判,进一步强调要将师德师风建设要求贯穿教师管理全过程,不断加强师德师风正面引导和警示教育,充分发挥师德师风典型人物的引领示范和辐射带动作用,引导学院教师主动践行教师职业道德规范,争做新时代“四有”好老师。(文/计算机信息工程学院)