王晓庆

发布时间: 2024-09-14 浏览次数: 17

副教授,承担本科生《计算机网络》、《网络操作系统》、《互联网技术与应用》等课程的教学工作,对待教学认真负责,勤于总结教学经验,坚持更新教学内容,不断改进教学方法,教学工作受到学生好评,教学质量连续多年评价为“优秀”。做为骨干成员获得省级教学成果一等奖1项、校级教学成果一等奖2项,所授课程被评为学校星级课程和“优课”,参编教材《计算机网络与通信》获得江西省第三届普通高等学校优秀教材二等奖,建设的在线课程《网络操作系统》被收录为超星平台示范教学包,参与完成多项国家级和省部级课题,作为骨干成员获得江西省高校科技成果奖3项。两次被评为江西师范大学“三育人”先进工作者,并获得学校优秀实习指导老师、学院优秀班主任等荣誉称号。多年来积极参与学院各项专业学科建设任务,被评为学校学位点申报与建设工作先进个人。