军训磨意志,慰问暖人心 ——计算机学院领导老师慰问2024级军训新生

发布时间: 2024-09-25 浏览次数: 72

为了解新生军训现状, 923日上午,计算机信息工程学院党委书记胡弢,党委副书记、副院长曹远龙,副书记黄清明,副院长曾锦山以及院党政办、学工办老师和新生辅导员等前往新生军训场地看望慰问2024级新生,为他们送去了关怀与鼓励。

训练场上,正在军训的新同学精神抖擞,队伍整齐划一。院领导一行与新生亲切交谈,关心学生们的身体状况及参训感受,并向教官了解新生们的参训情况、对默默奉献在旁的志愿者们表达了深切的慰问与感谢。胡弢书记为军训新生呐喊助威,鼓劲加油,勉励同学们以饱满的精神面貌和更加顽强的斗志投入训练中,保质保量完成军训任务;曾锦山副院长希望同学们要珍惜这段宝贵军训时光,在训练中提升身体素质,锤炼坚定意志,学会面对挫折,为未来的学习和生活打下坚实的基础,上好入学“第一课”。此外,学院领导老师还为2024级新生分发了慰问品,带去全院老师的问候和关怀。

凝青春之力,展计信风采。此次慰问活动,极大地鼓舞了新生士气,使得同学们精神振奋,备感温暖。让我们共同期待,经过军训的洗礼,计算机信息工程学院的新生们能够以更加昂扬的姿态,书写属于自己的青春华章。(文/图  计算机信息工程学院)