计算机学院召开本科教育教学审核评估工作迎评动员会

发布时间: 2024-10-10 浏览次数: 56

为进一步提升本科教育教学质量,扎实做好本科教育教学审核评估迎评工作,108日下午,计算机信息工程学院在学院报告厅隆重召开了本科教育教学审核评估工作迎评动员会。此次会议旨在统一思想、凝聚共识,为即将到来的审核评估工作做好充分准备。会议由曾锦山副院长主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,曾锦山副院长传达了校长陈芬儿在动员会上的讲话精神,带领全院教师集中学习了学校迎接审核评估的工作方案及相关要求。他要求,任课教师要扎实做好每一门课程材料,认真准备好每一堂课,确保所有可能被调阅的课程、试卷、毕业设计等材料齐全、规范。同时,要加强日常教学管理,加大听课力度和巡课力度,及时关注教学效果和学生学习状态,为迎接审核评估工作奠定坚实基础。

会议强调,全院教职工要高度重视此次审核评估工作,切实担负起自身责任,骨干教师要起到示范引领作用,党员教师要发挥先锋模范作用,为学院发展和人才培养质量提升贡献力量。同时,各部门要协同联动、互相配合,形成合力,确保高质量、高标准完成审核评估各项工作任务。

此次动员会的召开,进一步统一了全院教职工的思想和行动,增强了大家的责任感和使命感。全院师生一致表示,一定高质量、高标准完成好本次本科教育教学审核评估工作,为学院的长远发展奠定坚实基础。(计算机信息工程学院